Barbara Simonato

Foto,  22 ottobre 2017
Qualifica
Ricercatore
Ruolo
Ricercatore
Settore disciplinare
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore di Ricerca (ERC)
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition)

Ufficio
Ca' Vignal 1,  Piano 2,  Stanza 37
Telefono
+39 045 802 7832
Fax
+39 045 802 7929
E-mail
barbara|simonato*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.

Orario di ricevimento

giovedì, Ore 10.00 - 12.00,  

Curriculum
  • pdf   CV EN   (pdf, it, 75 KB, 22/10/17)
  • pdf   CV IT   (pdf, it, 101 KB, 22/10/17)

Competenze:
Estrazione, purificazione e caratterizzazione di proteine alimentari;
Studio della digeribilità e dell’allergenicità di prodotti alimentari a base di cereali;
Identificazione di allergeni nascosti nei cibi.

 

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 23.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.

Corso Nome Crediti totali Online Crediti del docente Moduli svolti da questo docente
Laurea in Biotecnologie Elementi di tecnologie alimentari (2018/2019)   6    (teoria)
(esercitazioni)
Laurea in Biotecnologie Elementi di tecnologie alimentari (2017/2018)   6  eLearning (teoria)
(laboratorio)
Laurea in Biotecnologie Elementi di tecnologie alimentari (2016/2017)   6    (teoria)
(laboratorio)
Laurea in Biotecnologie Elementi di tecnologie alimentari (2015/2016)   6    (teoria)
(laboratorio)
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche Enologia I (2014/2015)   12    CHIMICA ENOLOGICA (teoria)
CHIMICA ENOLOGICA (laboratorio)
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche Enologia I (2011/2012)   12    OPERAZIONI UNITARIE
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09) Controllo della qualità del vino (2009/2010)   5    ASPETTI APPLICATIVI
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09) Tecnologie e processi di trasformazione (2009/2010)   4   
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo della qualità del vino (2008/2009)   6    Analisi strumentale
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09) Tecnologie e processi di trasformazione (2008/2009)   4   
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo della qualità del vino (2007/2008)   6    Analisi strumentale
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Tecnologie alimentari (2007/2008)   6   
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo della qualità del vino (2006/2007)   6    Analisi strumentale
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Enologia I (2006/2007)   6    Laboratorio
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Tecnologie alimentari (2006/2007)   6   
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo della qualità del vino (2005/2006)   6    Analisi strumentale
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Enologia I (2005/2006)   6    Laboratorio
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07) Controllo della qualità del vino (2004/2005)   6      Analisi strumentale