Applied Microbiology - Microbiologia alimentare laboratorio (2006/2007)

Course Not running, not visible

Course code
4S00177
Name of lecturer
Sandra Torriani
Number of ECTS credits allocated
1
Academic sector
AGR/16 - AGRICULTURAL MICROBIOLOGY
Language of instruction
Italian
Location
VERONA
Period
1st semester dal Oct 2, 2006 al Jan 24, 2007.

To show the organization of the course that includes this module, follow this link * Course organization

Lesson timetable

Learning outcomes

Il modulo si propone di fornire strumenti relativi all’applicazione di avanzate tecniche microbiologiche per l’identificazione e la caratterizzazione dei microrganismi di interesse agro-alimentare.

Syllabus

Analisi microbiologica di campioni di alimenti con metodi coltura-dipendenti e coltura-indipendenti (PCR-specie specifica, PCR-DGGE). Estrazione di acidi nucleici da matrici alimentari. Identificazione e tipizzazione molecolare di microrganismi isolati.

Assessment methods and criteria

La prova d’esame consisterà in una valutazione scritta e orale del grado di apprendimento conseguito sul programma svolto.

Studying

Share