Biodisponibilità e stabilità di molecole bioattive naturali (nutraceutici)

  Monday, September 18, 2023
Lezione di caratteri divulgativo nell'ambito di un ciclo di seminari organizzati da Verona Agrifood Innovation HUB, pensato per presentare alla collettvità le problematiche legate all'impiego di mleocle nutraceutiche

Attachments

  •   Altro   (, it, 0 KB, 08/05/25)

Programme Director
Gianni Zoccatelli

Department
Biotechnology

Location
Fiera di Verona
Goals
Informare la collettvità delle problematiche legate all'impiego di nutacetici per migliorare la salute dell'uomo. Queste molecole sono importanti ma allo stesso tempo caratterizzata da una bassa biodisponibilità e stabilità
Scientific areas involved
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Prevalent Category
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti: Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Consumo e produzione responsabili (GOAL 12) Fame zero (GOAL 2) Salute e benessere (GOAL 3)
Share