Sviluppo di prodotti sostenibili

  Tuesday, October 1, 2024
Partecipazione a corso gratuito organizzato da Verona Agrifood Innovation Hub
Programme Director
Giovanna Felis  -  Elisa Salvetti

Department
Biotechnology

Location
Polo Universitario Santa Marta dell’ Università degli Studi di Verona
Number of days
1
Goals
Divulgazione di risultati della ricerca sugli alimenti fermentati per far comprendere gli approcci scientifici legati all'innovazione alimentare grazie ai microrganismi selezionati. Evento aperto a pubblico generalista
Addressees
Adulti
Links to websites
https://veronaagrifoodhub.com/
Scientific areas involved
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Prevalent Category
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti: Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Consumo e produzione responsabili (GOAL 12) Industria, innovazione e infrastrutture (GOAL 9) Salute e benessere (GOAL 3)
Share