Projects
Title |
Managers |
Sponsors |
Starting date |
Duration (months) |
Micro- and nano- encapsulation of algae biomasses for food- and feed- stuffs preparation
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Gianni Zoccatelli |
Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento |
Jan 1, 2013
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24 |
Production of meat-based functional foods enriched with micro and nano encapsulated omega-3 fatty acids
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Gianni Zoccatelli |
Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento |
Nov 1, 2014
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24 |
Encapsulation of alpha lipoic acid for the production functional ingredients and supplements
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Gianni Zoccatelli |
Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento |
Jan 1, 2016
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36 |
Effect of natural encapsulated antioxidants on the oxidative shelf-life of puff pastry.
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Gianni Zoccatelli |
Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento |
Dec 1, 2017
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24 |
Messa punto di nuove strategie per lo sviluppo di vaccini per il trattamento dell’allergia al frumento
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Gianni Zoccatelli |
Ateneo, Lofarma S.p.A. |
Jun 1, 2011
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24 |
PRIN 2022 - An integrated multimodal approach for an in vitro evaluation of the nutraceutical potential of botanical extracts (phytocomplexes) from Olea europaea L. and Punica granatum fruit
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Gianni Zoccatelli |
MUR - Ministero dell'Università e della Ricerca |
Oct 12, 2023
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24 |
Safe, Smart, Sustainable food for Health - 3S4H
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Gianni Zoccatelli |
Regione del Veneto |
Nov 7, 2017
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42 |
SustaIn4Food - Sostenibilità dell'agroalimentare Veneto: metodologie e strumenti innovativi per l'efficientamento dei processi produttivi, la funzionalizzazione degli alimenti e lo smart packaging
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Fabio Favati |
Regione Veneto |
Sep 10, 2020
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28 |
Valorizzazione del siero derivante dalla produzione di formaggi a pasta dura tipo grana per lo sviluppo di ingredienti funzionali
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Gianni Zoccatelli |
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Jul 31, 2020
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12 |
Valorizzazione di germoplasma di frumento duro, di nuova e antica costituzione, per proprietà salutistiche e tecnologiche
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Corrado Rizzi |
PRIN VALUTATO POSITIVAMENTE |
Jul 20, 2011
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24 |
Valutazione del potenziale antinutrizionale ed allergenico di sfarinati e derivati di nuove e vecchie varietà di frumento duro
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Corrado Rizzi |
Ministero dell'Istruzione dell'Università e della Ricerca |
Jan 27, 2010
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24 |