Research groups

Chimica degli Alimenti

Gianni Zoccatelli
Associate Professor
Topic Research area
Caratterizzazione di allergeni Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences
Nutraceutica e incapsulazione Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences
Stabilità ossidativa degli alimenti Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences
Title Managers Sponsors Starting date Duration (months)
Micro- and nano- encapsulation of algae biomasses for food- and feed- stuffs preparation Gianni Zoccatelli Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento Jan 1, 2013 24
Production of meat-based functional foods enriched with micro and nano encapsulated omega-3 fatty acids Gianni Zoccatelli Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento Nov 1, 2014 24
Encapsulation of alpha lipoic acid for the production functional ingredients and supplements Gianni Zoccatelli Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento Jan 1, 2016 36
Effect of natural encapsulated antioxidants on the oxidative shelf-life of puff pastry. Gianni Zoccatelli Joint Projects - assegnato e gestito dal Dipartimento Dec 1, 2017 24
Messa punto di nuove strategie per lo sviluppo di vaccini per il trattamento dell’allergia al frumento Gianni Zoccatelli Ateneo, Lofarma S.p.A. Jun 1, 2011 24
PRIN 2022 - An integrated multimodal approach for an in vitro evaluation of the nutraceutical potential of botanical extracts (phytocomplexes) from Olea europaea L. and Punica granatum fruit Gianni Zoccatelli MUR - Ministero dell'Università e della Ricerca Oct 12, 2023 24
Safe, Smart, Sustainable food for Health - 3S4H Gianni Zoccatelli Regione del Veneto Nov 7, 2017 42
SustaIn4Food - Sostenibilità dell'agroalimentare Veneto: metodologie e strumenti innovativi per l'efficientamento dei processi produttivi, la funzionalizzazione degli alimenti e lo smart packaging Fabio Favati Regione Veneto Sep 10, 2020 28
Valorizzazione del siero derivante dalla produzione di formaggi a pasta dura tipo grana per lo sviluppo di ingredienti funzionali Gianni Zoccatelli Jul 31, 2020 12
Valorizzazione di germoplasma di frumento duro, di nuova e antica costituzione, per proprietà salutistiche e tecnologiche Corrado Rizzi PRIN VALUTATO POSITIVAMENTE Jul 20, 2011 24
Valutazione del potenziale antinutrizionale ed allergenico di sfarinati e derivati di nuove e vecchie varietà di frumento duro Corrado Rizzi Ministero dell'Istruzione dell'Università e della Ricerca Jan 27, 2010 24

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