Fabio Fracchetti

default
Qualifica
Assegnista
Telefono
045 802 7930
E-mail
fabio|fracchetti*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 0.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.


 

Gruppi di ricerca

Microbiologia degli Alimenti
Le competenze del gruppo riguardano lo studio dei microrganismi di interesse alimentare, sia quelli pro-tecnologici importanti nel processo produttivo, sia quelli patogeni e causa di difetti, nonchè i meccanismi molecolari di sinergia e antagonismo.
Progetti
Titolo Data inizio
Tracciabilità integrata e verifica di processo in tempo reale applicata alla produzione di farine da cereali biologici macinati a pietra (E-FLOUR) - Joint Projects 2011 01/05/12
Design of a diagnostic DNA-microarray Validated for Identification and Characterisation of Enterococci (DEVICE). 01/06/06





Altri incarichi