Genetica e genomica umana, vegetale e microbica

Giovanna Felis
Professore associato
Sandra Torriani
Professore ordinario
Competenze
Argomento Persone Descrizione ISI-CRUI
Applied biotechnology (non-medical), bioreactors, applied microbiology - Applied biotechnology (non-medical), bioreactors, applied microbiology (vedi classificazione  ERC )
Genetica e genomica di microrganismi di interesse agro-alimentare Giovanna Felis
Sandra Torriani
Caratterizzazione genetica e genomica di specifici ceppi di lieviti e batteri utili per applicazioni biotecnologiche in ambito agro-alimentare e salutistico (es. sviluppo e/o miglioramento di alimenti, bevande e integratori ad alto valore aggiunto).
Gruppi di ricerca
Nome Descrizione URL
Microbiologia degli Alimenti Le competenze del gruppo riguardano lo studio dei microrganismi di interesse alimentare, sia quelli pro-tecnologici importanti nel processo produttivo, sia quelli patogeni e causa di difetti, nonchè i meccanismi molecolari di sinergia e antagonismo.

Attività

Strutture