Invito al Webinar “Come ridurre la concentrazione dei solfiti nei vini, preservandone la shelf-life” - 17 aprile ore 14.00

S’informa della possibilità di partecipare al Webinar proposto da VINVENTIONS ITALIA programmato per il giorno 17 aprile alle ore 14.00, con titolo:
 
“Come ridurre la concentrazione dei solfiti nei vini, preservandone la shelf-life”.



La gestione dell’ossigeno e dei polifenoli lungo tutto il processo di vinificazione sono due punti chiave per ottimizzare le aggiunte dei solfiti. 
Wine Quality Solutions by Vinventions e Maurizio Ugliano, professore all’Università di Verona presenteranno le opportunità per ridurre le aggiunte dei solfiti nei vini e si concentreranno su:
- Stato dell’arte sui solfiti nei vini;
- Le soluzioni per gestire i polifenoli in diverse fasi critiche di vinificazione;
- Studi effettuati su vini bianchi, rosé e rossi, per ridurre le aggiunte dei solfiti. 
 
link per l’iscrizione:
https://attendee.gotowebinar.com/register/8833772592174725902?source=ae



Ogni partecipante otterrà un credito formativo, inserendo, in fase di iscrizione, il numero di Tessera, dove indicato.
 
 
                      
 
Publication date
Thursday, April 16, 2020 - 9:52:17 AM
Subject
Invito al Webinar “Come ridurre la concentrazione dei solfiti nei vini, preservandone la shelf-life” - 17 aprile ore 14.00
Published by
Secretary's Office for the Viticulture and Oenology Course Council
Bachelor's degree in Viticultural and Oenological Science and Technology

Organisation

Department facilities

Share