Pubblicazioni

Rapid screening of tyramine producing Gram-positive bacteria associated with fermented foods by PCR-based methods.  (2004)

Autori:
Torriani, Sandra; Sembeni, Silvia; Gatto, Veronica; Suzzi, G.; Gardini, F.
Titolo:
Rapid screening of tyramine producing Gram-positive bacteria associated with fermented foods by PCR-based methods.
Anno:
2004
Tipologia prodotto:
Contributo in atti di convegno
Tipologia ANVUR:
Contributo in Atti di convegno
Lingua:
Inglese
Titolo del Convegno:
The 19th International ICFMH Symposium, FoodMicro 2004
Luogo:
Portoroz, Slovenia
Periodo:
12-16 September 2004
Id prodotto:
36033
Handle IRIS:
11562/243718
depositato il:
24 luglio 2007
ultima modifica:
14 novembre 2022
Citazione bibliografica:
Torriani, Sandra; Sembeni, Silvia; Gatto, Veronica; Suzzi, G.; Gardini, F., Rapid screening of tyramine producing Gram-positive bacteria associated with fermented foods by PCR-based methods.Atti di "The 19th International ICFMH Symposium, FoodMicro 2004" , Portoroz, Slovenia , 12-16 September 2004 , 2004

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

<<indietro

Attività

Strutture

Condividi