SMARTGRANO - Miglioramento della qualità nutrizionale delle farine attraverso la biofortificazione minerale del grano tenero

Data inizio
1 luglio 2020
Durata (mesi) 
24
Dipartimenti
Biotecnologie
Responsabili (o referenti locali)
Furini Antonella

Enti finanziatori:

Fondo Sociale Europeo e Regione Veneto
Finanziamento: assegnato e gestito dal Dipartimento

Partecipanti al progetto

Elisa Fasani
Tecnico-Amministrativo
Antonella Furini
Professore ordinario
Aree di ricerca coinvolte dal progetto
Genetica e genomica umana, vegetale e microbica
Genetics & Heredity  (DBT)
Genetica e genomica umana, vegetale e microbica
Genetics & Heredity  (DDSP)  (DDSP)
Genetica e genomica umana, vegetale e microbica
Genetics & Heredity  (DM)  (DM)
Genetica e genomica umana, vegetale e microbica
Genetics & Heredity  (DNBM)  (DNBM)
Genetica e genomica umana, vegetale e microbica
Genetics & Heredity  (DSVR)

Attività

Strutture

Condividi