Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 7.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.
Corso | Nome | Crediti totali | Online | Crediti del docente | Moduli svolti da questo docente |
---|---|---|---|---|---|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Chimica analitica applicata agli alimenti (2024/2025) | 8 | 2 | LABORATORIO DI CHIMICA ANALITICA APPLICATA AGLI ALIMENTI | |
6 | CHIMICA ANALITICA APPLICATA AGLI ALIMENTI (TEORIA) | ||||
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Chimica analitica applicata agli alimenti (2023/2024) | 8 | 2 | LABORATORIO DI CHIMICA ANALITICA APPLICATA AGLI ALIMENTI | |
6 | CHIMICA ANALITICA APPLICATA AGLI ALIMENTI (TEORIA) | ||||
Dottorato in Biotecnologie
Corso a esaurimento
|
Introduction to Mass Spectrometry and Proteomics (2023/2024) | 1 | 1 | ||
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25] | Chimica generale ed inorganica (2022/2023) | 6 | 1 | [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | |
Laurea in Biotecnologie [L-2] | Chimica organica (2022/2023) | 9 | 2 | [1 turno] (laboratorio) |
Di seguito sono elencati gli eventi e gli insegnamenti di Terza Missione collegati al docente:
Argomento | Descrizione | Area di ricerca |
---|---|---|
Analytical chemistry | Analytical chemistry |
Scienze Chimiche, Fisiche e Analitiche
Analytical_chemistry |
Proteomics | Proteomics |
Proteomica strutturale, funzionale e di espressione
Proteomics |
Carica | Organo collegiale |
---|---|
componente | Collegio Didattico di Innovazione e Sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti - Dipartimento Biotecnologie |
ricercatore | Consiglio del Dipartimento di Biotecnologie - Dipartimento Biotecnologie |
componente | Giunta del Dipartimento di Biotecnologie - Dipartimento Biotecnologie |