| 
				
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari           
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Metodologie di genetica e microbiologia (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (teoria Metodologie di microbiologia)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [1° turno] (laboratorio Metodologie di microbiologia)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio - esercitazioni 2° turno] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio - esercitazioni 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Metodologie di genetica e microbiologia (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (teoria Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 [laboratorio 1° turno] (laboratorio  Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio enologica)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio enologica)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria enologica)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Metodologie di genetica e microbiologia (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (teoria Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 [1° turno] (Laboratorio Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio - esercitazioni 2° turno] (Laboratorio - enologica)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio - esercitazioni 1° turno] (Laboratorio - enologica)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria 2)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Metodologie di genetica e microbiologia (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (teoria Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 [1° turno] (Laboratorio Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (Teoria 2)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio II Microbiologia enologica] (Laboratorio II)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio I Microbiologia enologica] (Laboratorio II)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Metodologie di genetica e microbiologia (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (teoria Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 (laboratorio Metodologie di Microbiologia)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria ed enologica (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio I] (Laboratorio Microbiologia enologica)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria Microbiologia enologica)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [Laboratorio II] (Laboratorio Microbiologia enologica)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale ed enologica (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (microbiologia enologica teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [laboratorio II] (microbiologia enologica laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [laboratorio I] (microbiologia enologica laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale ed enologica (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               10 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2012/2013)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale ed enologica (2012/2013)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               10 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2011/2012)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale ed enologica (2011/2012)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               10 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2010/2011)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia generale ed enologica (2010/2011)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               10 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia enologica (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        
            | 
            
                 Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
            
             | 
            
                OGM e MGM (2009/2010)
             | 
       
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                MOD 2 TEORIA
            
             | 
           
        
        
            | 
               0,5 
             | 
                
                MOD 2 LABORATORIO
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria (2008/2009)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                Teoria
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia enologica (2008/2009)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                Teoria
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
        
        
        
            | 
            
                 Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
            
             | 
            
                OGM e MGM (2008/2009)
             | 
       
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                Mod 2 teoria
            
             | 
           
        
        
            | 
               0,5 
             | 
                
                Mod 2 laboratorio
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria (2007/2008)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                Laboratorio [I turno]
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Laboratorio [II turno]
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                Teoria
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia applicata (2007/2008)
	 | 	
		     
            
  
                7 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                Microbiologia alimentare laboratorio
            
             | 
           
        
        
            | 
               2,5 
             | 
                
                Microbiologia alimentare
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia enologica (2007/2008)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                Modulo II (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Modulo II (laboratorio) [II turno]
            
             | 
           
        
        
            | 
               3 
             | 
                
                Modulo I (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Modulo II (laboratorio) [I turno]
            
             | 
        
        
        
            | 
            
                 Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
            
             | 
            
                OGM e MGM (2007/2008)
             | 
       
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                Mod. 2 Teoria
            
             | 
           
        
        
            | 
               0,5 
             | 
                
                Mod. 2 Laboratorio
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria (2006/2007)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                Teoria
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia applicata (2006/2007)
	 | 	
		     
            
  
                7 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2,5 
             | 
                
                Microbiologia alimentare teoria
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Microbiologia alimentare laboratorio
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia enologica (2006/2007)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                Modulo I
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia applicata (2005/2006)
	 | 	
		     
            
  
                7 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                Teoria
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia enologica (2005/2006)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                Modulo I
            
             | 
        
        
        
            | 
            
                 Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
            
             | 
            
                OGM e MGM (2005/2006)
             | 
       
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               0,5 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                Teoria
            
             | 
        
        
        
            | 
            
                 Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
            
             | 
            
                Biotecnologie dei microrganismi (2004/2005)
             | 
       
            
  
                5 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                modulo I
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia applicata (2004/2005)
	 | 	
		     
            
  
                7 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti (2004/2005)
	 | 	
		     
            
  
                0 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia enologica (2004/2005)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia applicata (2003/2004)
	 | 	
		     
            
  
                7 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti (2003/2004)
	 | 	
		     
            
  
                0 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia applicata (2002/2003)
	 | 	
		     
            
  
                7 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti (2002/2003)
	 | 	
		     
            
  
                0 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia agraria e forestale (2001/2002)
	 | 	
		     
            
  
                90 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti (2001/2002)
	 | 	
		     
            
  
                60 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Microbiologia degli alimenti (2000/2001)
	 | 	
		     
            
  
                60 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             |