Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 16.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.
Di seguito sono elencati gli eventi e gli insegnamenti di Terza Missione collegati al docente:
Argomento | Descrizione | Area di ricerca |
---|---|---|
Food safety | Sviluppo ed applicazione di metodi d'indagine per l'identificazione e la quantificazione di sostanze potenzialmente dannose per l'uomo. Identificazione mediante spettrometria di massa di molecole di interesse tossicologico negli alimenti. Monitoraggio di contaminanti alimentari e valutazione del rischio. |
Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences |
Strategie analitiche innovative | Sviluppo di metodi analitici innovativi per la verifica dell'autenticità, la valutazione della qualità e la tracciabilità dei prodotti alimentari. Messa a punto di metodi analitici per l'identificazione delle frodi in ambito alimentare. Tecnologie analitiche non distruttive e approcci chemiometrici per l'autenticazione degli alimenti. |
Chimica e Tecnologie alimentari
Food sciences |
Titolo | Data inizio |
---|---|
MISTRAL : Metodologie Innovative per la Sostenibilità, la TRacciabilità e l’Autenticità dei mieLi italiani | 18/11/24 |