Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Chimica degli alimenti (2025/2026)
|
6
|
|
2
|
LABORATORIO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
|
4
|
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
|
Laurea in Scienze nutraceutiche e della salute alimentare [L-29]
Corso a esaurimento
|
Chimica farmaceutica per l'alimentazione (2025/2026)
|
15
|
|
5
|
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI E LABORATORIO (Teoria)
|
1
|
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI E LABORATORIO (Laboratorio)
|
Laurea magistrale a ciclo unico in Scienze della formazione primaria
|
Fondamenti e didattica della matematica 3 e chimica (2025/2026)
|
8
|
|
4
|
CHIMICA
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2025/2026)
|
10
|
|
3
|
ANALYTICAL METHODS AND DATA TREATMENTS STRATEGIES FOR PRODUCTS AUTHENTICATION
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Chimica degli alimenti (2024/2025)
|
6
|
|
2
|
LABORATORIO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
|
4
|
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
|
Laurea in Scienze nutraceutiche e della salute alimentare [L-29]
Corso a esaurimento
|
Chimica farmaceutica per l'alimentazione (2024/2025)
|
15
|
|
5
|
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI E LABORATORIO (Teoria)
|
Dottorato in Smart Agrifood Sciences
|
Circular Economy in Food Companies: Recovery of bioactive compounds from vegetable sources with Green Extraction techniques and analysis with advanced analytical platforms (2024/2025)
|
2
|
|
2
|
|
Laurea magistrale a ciclo unico in Scienze della formazione primaria
|
Fondamenti e didattica della matematica 3 e chimica (2024/2025)
|
8
|
|
4
|
CHIMICA
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2024/2025)
|
10
|
|
3
|
ANALYTICAL METHODS AND DATA TREATMENTS STRATEGIES FOR PRODUCTS AUTHENTICATION
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Chimica degli alimenti (2023/2024)
|
6
|
|
2
|
LABORATORIO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
|
4
|
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
|
Laurea in Scienze nutraceutiche e della salute alimentare [L-29]
Corso a esaurimento
|
Chimica farmaceutica per l'alimentazione (2023/2024)
|
15
|
|
5
|
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI E LABORATORIO (Teoria)
|
Laurea magistrale a ciclo unico in Scienze della formazione primaria
|
Fondamenti e didattica della matematica 3 e chimica (2023/2024)
|
8
|
|
2
|
CHIMICA
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2023/2024)
|
10
|
|
3
|
ANALYTICAL METHODS AND DATA TREATMENTS STRATEGIES FOR PRODUCTS AUTHENTICATION
|
Laurea in Biotecnologie [L-2]
Corso a esaurimento
|
Chimica organica (2022/2023)
|
9
|
|
2
|
[2 turno] (laboratorio)
|
1
|
[4 turno] (laboratorio)
|
2
|
[3 turno] (laboratorio)
|
Laurea magistrale a ciclo unico in Scienze della formazione primaria
|
Fondamenti e didattica della matematica 3 e chimica (2022/2023)
|
8
|
|
4
|
CHIMICA
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2022/2023)
|
10
|
|
3
|
ANALYTICAL METHODS AND DATA TREATMENTS STRATEGIES FOR PRODUCTS AUTHENTICATION
|