| Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile | Ecologia microbica (2025/2026) | 6 |  | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2025/2026) | 5 |   | 2 | LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Microbiologia degli alimenti (2025/2026) | 6 |   | 2 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 
        
            | 4 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (TEORIA) | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2025/2026) | 5 |  | 2 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile [LM-8]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Ecologia microbica (2024/2025) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2024/2025) | 5 |   | 2 | LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Microbiologia degli alimenti (2024/2025) | 6 |   | 4 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (TEORIA) | 
        
            | 2 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2024/2025) | 5 |   | 2 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile [LM-8]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Ecologia microbica (2023/2024) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2023/2024) | 5 |   | 2 | LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Microbiologia degli alimenti (2023/2024) | 6 |   | 2 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 
        
            | 4 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (TEORIA) | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2023/2024) | 5 |   | 2 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile [LM-8]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Ecologia microbica (2022/2023) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2022/2023) | 5 |   | 2 | LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2022/2023) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2022/2023) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile [LM-8]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Ecologia microbica (2021/2022) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2021/2022) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2021/2022) | 6 |   | 1 | (laboratorio) |