Elisa Salvetti

foto,  4 novembre 2021
Qualifica
Ricercatore a tempo determinato
Settore disciplinare
AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Telefono
+39 045 8027917
E-mail
elisa|salvetti*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 4.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.

Corso Nome Crediti totali Online Crediti del docente Moduli svolti da questo docente
Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile Ecologia microbica (2021/2022)   6   
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche Microbiologia agraria ed enologica (2021/2022)   12  eLearning MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2021/2022)   6  eLearning (laboratorio)

 

Gruppi di ricerca

Microbiologia degli Alimenti
Le competenze del gruppo riguardano lo studio dei microrganismi di interesse alimentare, sia quelli pro-tecnologici importanti nel processo produttivo, sia quelli patogeni e causa di difetti, nonchè i meccanismi molecolari di sinergia e antagonismo.



Organizzazione

Strutture del dipartimento