Giovanni Luzzini

Foto luzzini,  2 ottobre 2024
Qualifica
Ricercatore a tempo determinato
Settore disciplinare
AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Settore di Ricerca (ERC-2024)
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering

E-mail
giovanni|luzzini*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 0.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.


Di seguito sono elencati gli eventi e gli insegnamenti di Terza Missione collegati al docente:

  • Eventi di Terza Missione: eventi di Public Engagement e Formazione Continua.
  • Insegnamenti di Terza Missione: insegnamenti che fanno parte di Corsi di Studio come Corsi di formazione continua, Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale, Corsi di perfezionamento, Master e Scuole di specializzazione.
Competenze
Argomento Descrizione Area di ricerca
Food biotechnology and bioengineering Food biotechnology and bioengineering Viticoltura ed enologia
Food biotechnology and bioengineering
Progetti
Titolo Data inizio
The aroma diversity of Italian white wines. Study of chemical and biochemical pathways underlying sensory characteristics and perception mechanisms for developing models of precision and sustainable enology 29/08/19





Giovanni Luzzini
Carica Organo collegiale
ricercatore Consiglio del Dipartimento di Biotecnologie - Dipartimento Biotecnologie
Condividi