| 
		
			Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Analysis of viticultural terroirs (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                10 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                VITICULTURE SOILS AND ROOTSTOCKS IN GRAPEVINE CULTIVATION
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Dottorato in Biotecnologie Molecolari, Industriali ed Ambientali           
		
	 | 
	
		The rhizosphere as a fundamental environment for the improvement of sustainability, crop production, and human health (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                2 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               0,25 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Analysis of viticultural terroirs (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                10 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                VITICULTURE SOILS AND ROOTSTOCKS IN GRAPEVINE CULTIVATION
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Analysis of viticultural terroirs (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                10 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                VITICULTURE SOILS AND ROOTSTOCKS IN GRAPEVINE CULTIVATION
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Dottorato in Biotecnologie		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Plant Sciences (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                1 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               0,5 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Analysis of viticultural terroirs (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                10 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                VITICULTURE SOILS AND ROOTSTOCKS IN GRAPEVINE CULTIVATION
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Dottorato in Biotecnologie		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Attività didattica dottorato (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                50 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Analysis of viticultural terroirs (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                10 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                VITICULTURE SOILS AND ROOTSTOCKS IN GRAPEVINE CULTIVATION
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio - esercitazioni 2° turno] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA [Laboratorio II] (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica agraria (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                BIOCHIMICA AGRARIA (teoria)
            
             |