Marco Andreolli

Foto Profilo,  15 luglio 2024
Qualifica
Ricercatore a tempo determinato
Settore disciplinare
BIOS-15/A - Microbiologia
Settore di Ricerca (ERC-2024)
LS9_4 - Microbial biotechnology and bioengineering

LS9_7 - Environmental biotechnology and bioengineering

Telefono
045 802 7873
E-mail
marco|andreolli*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.
Curriculum

Marco Andreolli si occupa di microbiologia ambientale e biotecnologie microbiche industriali e ambientali. I principali interessi di ricerca riguardano le interazioni tra microorganismi (batteri e funghi) con composti organici contaminanti in ecosistemi terrestri. Inoltre è coinvolto nello studio ed applicazione di microrganismi per la valorizzazione di scarti industriali mediante la produzione di composti ad alto valore aggiunto quali, biosurfattanti e poliidrossialcanoati (PHAs). Per ultimo, si interessa dell'utilizzo di microrganismi a fini di biocontrollo. 

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 9.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.

Corso Nome Crediti totali Online Crediti del docente Moduli svolti da questo docente
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Bio-trattamenti di rifiuti e scarti agro-alimentari (2024/2025)   10    LABORATORIO DI BIO-TRATTAMENTI DI RIFIUTI E SCARTI AGRO-ALIMENTARI (Laboratorio 2)
BIO-TRATTAMENTI DI RIFIUTI E SCARTI AGRO-ALIMENTARI (TEORIA) (Teoria 2)
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2024/2025)   5    INTRODUZIONE ALLA MICROBIOLOGIA, METODOLOGIE ANALITICHE E SICUREZZA (TEORIA)
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Bio-trattamenti di rifiuti e scarti agro-alimentari (2023/2024)   10  eLearning BIO-TRATTAMENTI DI RIFIUTI E SCARTI AGRO-ALIMENTARI (TEORIA) (Teoria 2)
LABORATORIO DI BIO-TRATTAMENTI DI RIFIUTI E SCARTI AGRO-ALIMENTARI (Laboratorio 2)
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2023/2024)   5  eLearning INTRODUZIONE ALLA MICROBIOLOGIA, METODOLOGIE ANALITICHE E SICUREZZA (TEORIA)
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2022/2023)   5  eLearning INTRODUZIONE ALLA MICROBIOLOGIA, METODOLOGIE ANALITICHE E SICUREZZA (TEORIA)
Laurea in Biotecnologie Microbiologia generale (2022/2023)   9  eLearning [1° turno] (laboratorio)
[2° turno] (laboratorio)

Per la comunità studentesca

Se sei già iscritta/o a un corso di studio, puoi consultare tutti gli avvisi relativi al tuo corso di studi nella tua area riservata MyUnivr.
In questo portale potrai visualizzare informazioni, risorse e servizi utili che riguardano la tua carriera universitaria (libretto online, gestione della carriera Esse3, corsi e-learning, email istituzionale, modulistica di segreteria, procedure amministrative, ecc.).
Entra in MyUnivr con le tue credenziali GIA: solo così potrai ricevere notifica di tutti gli avvisi dei tuoi docenti e della tua segreteria via mail e anche tramite l'app Univr.

MyUnivr

Di seguito sono elencati gli eventi e gli insegnamenti di Terza Missione collegati al docente:

  • Eventi di Terza Missione: eventi di Public Engagement e Formazione Continua.
  • Insegnamenti di Terza Missione: insegnamenti che fanno parte di Corsi di Studio come Corsi di formazione continua, Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale, Corsi di perfezionamento, Master e Scuole di specializzazione.



Organizzazione

Strutture del dipartimento

Condividi