Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 3.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.
Corso | Nome | Crediti totali | Online | Crediti del docente | Moduli svolti da questo docente |
---|---|---|---|---|---|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti | Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2022/2023) | 5 |
![]() |
3 | INTRODUZIONE ALLA MICROBIOLOGIA, METODOLOGIE ANALITICHE E SICUREZZA (TEORIA) |
Laurea in Biotecnologie | Microbiologia generale (2022/2023) | 9 |
![]() |
1 | [1° turno] (laboratorio) |
1 | [2° turno] (laboratorio) |
Se sei già iscritta/o a un corso di studio, puoi consultare tutti gli avvisi relativi al tuo corso di studi nella tua area riservata MyUnivr.
In questo portale potrai visualizzare informazioni, risorse e servizi utili che riguardano la tua carriera universitaria (libretto online, gestione della carriera Esse3, corsi e-learning, email istituzionale, modulistica di segreteria, procedure amministrative, ecc.).
Entra in MyUnivr con le tue credenziali GIA: solo così potrai ricevere notifica di tutti gli avvisi dei tuoi docenti e della tua segreteria via mail e a breve anche tramite l'app Univr.
Carica | Organo collegiale |
---|---|
componente | Collegio Didattico di Innovazione e Sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti - Dipartimento Biotecnologie |
ricercatore | Consiglio del Dipartimento di Biotecnologie - Dipartimento Biotecnologie |