| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2025/2026) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2025/2026) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2025/2026) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia generale (2025/2026) | 9 |   | 2 | [2° turno] (laboratorio) | 
        
            | 2 | [1° turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2024/2025) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2024/2025) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2024/2025) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia generale (2024/2025) | 9 |   | 2 | [2° turno] (laboratorio) | 
        
            | 2 | [1° turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2023/2024) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2023/2024) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2023/2024) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia generale (2023/2024) | 9 |   | 2 | [2° turno] (laboratorio) | 
        
            | 2 | [1° turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2022/2023) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2022/2023) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia generale (2022/2023) | 9 |   | 2 | [2° turno] (laboratorio) | 
        
            | 2 | [1° turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2021/2022) | 6 |   | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2021/2022) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia generale (2021/2022) | 9 |   | 2 | [2° turno] (laboratorio) | 
        
            | 2 | [1° turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2020/2021) | 6 |   | 3 |  | 
        
        	
	| Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia agraria ed enologica (2020/2021) | 12 |   | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio) | 
        
            | 1 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2020/2021) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia generale (2020/2021) | 9 |   | 2 | [2° turno] (laboratorio) | 
        
            | 2 | [1° turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2019/2020) | 6 |   | 3 |  | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Metodologie di genetica e microbiologia (2019/2020) | 12 |   | 1 | [2° turno] (laboratorio Metodologie di microbiologia) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2019/2020) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Metodologie di genetica e microbiologia (2018/2019) | 12 |   | 2 | [laboratorio 2° turno] (laboratorio  Metodologie di Microbiologia) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2018/2019) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Metodologie di genetica e microbiologia (2017/2018) | 12 |   | 2 | [2° turno] (Laboratorio Metodologie di Microbiologia) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2017/2018) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie [L-2]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Metodologie di genetica e microbiologia (2016/2017) | 12 |  | 2 | [2° turno] (Laboratorio Metodologie di Microbiologia) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2016/2017) | 6 |   | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2015/2016) | 6 |  | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2014/2015) | 6 |  | 1 | [Laboratorio I turno] (laboratorio) | 
        
            | 1 | [laboratorio II turno] (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2013/2014) | 6 |  | 1 | (laboratorio) | 
        
        	
	| Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]   			
        		Corso a esaurimento 
      		 | Biotecnologie microbiche (2009/2010) | 6 |  | 6 |  | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia applicata (2009/2010) | 7 |  | 2,5 | MODULO MICROBIOLOGIA ALIMENTARE (TEORIA) | 
        
        
            | Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali | Biotecnologie dei microrganismi (2008/2009) | 5 |  | 4 | Teoria | 
        
            | 1 | Laboratorio | 
        
        
            | Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali | Biotecnologie dei microrganismi (2007/2008) | 5 |  | 4 | Teoria | 
        
            | 1 | Laboratorio | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia generale (2007/2008) | 7 |  | 1 | Microbiologia generale (laboratorio) [1° turno] | 
        
            | 1 | Microbiologia generale (laboratorio) [2° turno] | 
        
        
            | Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali | Biotecnologie dei microrganismi (2006/2007) | 5 |  | 4 | Teoria | 
        
            | 1 | Laboratorio | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia generale (2006/2007) | 7 |  | 1 | Laboratorio [1° Turno] | 
        
            | 1 | Laboratorio [2° Turno] | 
        
        
            | Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali | Biotecnologie dei microrganismi (2005/2006) | 5 |  | 1 | Laboratorio | 
        
            | 4 | Teoria | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia generale (2005/2006) | 7 |  | 1 | Laboratorio | 
        
        
            | Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali | Biotecnologie dei microrganismi (2004/2005) | 5 |  |  | modulo II | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia generale (2004/2005) | 7 |  |  |  | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia agraria e forestale (2001/2002) | 90 |  |  |  | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia generale (2001/2002) | 7 |  |  |  | 
        
        	
	| Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)   			
        		Corso disattivato non visibile
      		 | Microbiologia agraria e forestale (2000/2001) | 90 |  |  |  |