| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                LABORATORIO DI PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Dottorato in Smart Agrifood Sciences           
		
	 | 
	
		From Grain to Table: Wheat, Pasta, Bread, and Gluten-Free Choices (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                2 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                LABORATORIO DI PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
	 | 	
		     
            
 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (Esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                LABORATORIO DI PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
            
             | 
           
        
        
            | 
               4 
             | 
                
                PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (Esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Dottorato in Biotecnologie		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Attività didattica dottorato (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                50 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (Esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (Esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Elementi di tecnologie alimentari (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Elementi di tecnologie alimentari (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Elementi di tecnologie alimentari (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Elementi di tecnologie alimentari (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Elementi di tecnologie alimentari (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Elementi di tecnologie alimentari (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA ENOLOGICA (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               4 
             | 
                
                CHIMICA ENOLOGICA (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2011/2012)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Controllo della qualità del vino (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                5 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                ASPETTI APPLICATIVI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Tecnologie e processi di trasformazione (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Controllo della qualità del vino (2008/2009)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                Analisi strumentale
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Tecnologie e processi di trasformazione (2008/2009)
	 | 	
		     
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Controllo della qualità del vino (2007/2008)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                Analisi strumentale
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Tecnologie alimentari (2007/2008)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Controllo della qualità del vino (2006/2007)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                Analisi strumentale
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Enologia I (2006/2007)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Tecnologie alimentari (2006/2007)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Controllo della qualità del vino (2005/2006)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                Analisi strumentale
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Enologia I (2005/2006)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                Laboratorio
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Controllo della qualità del vino (2004/2005)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                Analisi strumentale
            
             |