Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2024/2025)
|
3
|
|
|
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Gestione della qualità nell'industria alimentare (2024/2025)
|
6
|
|
4
|
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (TEORIA)
|
2
|
LABORATORIO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Principi dell'attività e deontologia professionale (2024/2025)
|
4
|
|
|
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
|
6
|
|
2
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2024/2025)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2023/2024)
|
3
|
|
|
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Gestione della qualità nell'industria alimentare (2023/2024)
|
6
|
|
1
|
LABORATORIO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (Laboratorio 2)
|
4
|
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (TEORIA)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
|
6
|
|
2
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2023/2024)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2022/2023)
|
5
|
|
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2022/2023)
|
15
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2022/2023)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2022/2023)
|
6
|
|
2
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2022/2023)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
3
|
(teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2021/2022)
|
15
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2021/2022)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2021/2022)
|
6
|
|
2
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2021/2022)
|
6
|
|
3
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2020/2021)
|
15
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2020/2021)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2020/2021)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2020/2021)
|
6
|
|
4
|
(teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2019/2020)
|
15
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2019/2020)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2019/2020)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2018/2019)
|
15
|
|
2
|
OPERAZIONI UNITARIE (Teoria)
|
1
|
OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2018/2019)
|
12
|
|
2
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
|
1
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Laboratorio)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Principi di tecnologie alimentari (2018/2019)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2018/2019)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2017/2018)
|
12
|
|
2
|
OPERAZIONI UNITARIE (Lezione)
|
1
|
OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2017/2018)
|
12
|
|
1
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Esercitazioni)
|
2
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Principi di tecnologie alimentari (2017/2018)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2017/2018)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2016/2017)
|
12
|
|
1
|
OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
|
2
|
OPERAZIONI UNITARIE (Teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2016/2017)
|
12
|
|
1
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Esercitazioni)
|
2
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Principi di tecnologie alimentari (2016/2017)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2016/2017)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2015/2016)
|
12
|
|
1
|
OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
|
2
|
OPERAZIONI UNITARIE (Teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2015/2016)
|
12
|
|
1
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Esercitazioni)
|
2
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Principi di tecnologie alimentari (2015/2016)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2015/2016)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2014/2015)
|
12
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2014/2015)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Principi di tecnologie alimentari (2014/2015)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2014/2015)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia I (2013/2014)
|
12
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2013/2014)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Principi di tecnologie alimentari (2013/2014)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Tecnologia e sicurezza alimentari (2013/2014)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
|
Enologia II (2012/2013)
|
12
|
|
3
|
TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
|
Tecnologia e sicurezza alimentari (2012/2013)
|
6
|
|
6
|
|