| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                3 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Gestione della qualità nell'industria alimentare (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (TEORIA)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                LABORATORIO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                3 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Gestione della qualità nell'industria alimentare (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                LABORATORIO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
            
             | 
           
        
        
            | 
               4 
             | 
                
                GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (TEORIA)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Principi dell'attività e deontologia professionale (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Dottorato in Smart Agrifood Sciences           
		
	 | 
	
		Reimagining Sustainable Food Systems for a Circular Net-Zero Future (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                1 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                3 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Gestione della qualità nell'industria alimentare (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                LABORATORIO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (Laboratorio 2)
            
             | 
           
        
        
            | 
               4 
             | 
                
                GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (TEORIA)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti           
		
	 | 
	
		Attività seminariali da parte di esperti di associazioni di categoria e imprese (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                5 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
                   
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                15 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                15 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                15 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                15 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                15 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Principi di tecnologie alimentari (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Lezione)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Principi di tecnologie alimentari (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Principi di tecnologie alimentari (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI (Esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Principi di tecnologie alimentari (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Principi di tecnologie alimentari (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (esercitazioni)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia I (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                OPERAZIONI UNITARIE
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Principi di tecnologie alimentari (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologia e sicurezza alimentari (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Enologia II (2012/2013)
	 | 	
		     
            
  
                12 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                TECNOLOGIE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologia e sicurezza alimentari (2012/2013)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               6 
             | 
                
                
            
             |