| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 [turno 2] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [turno 1] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari           
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Dottorato in Smart Agrifood Sciences           
		
	 | 
	
		Food emulsions and natural antioxidants (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                1 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze nutraceutiche e della salute alimentare [L-29]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione di prodotti alimentari (2025/2026)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                NUTRACEUTICA
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 [turno 2] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [turno 1] (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Scienze nutraceutiche e della salute alimentare [L-29]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Progettazione di prodotti alimentari (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                NUTRACEUTICA
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2024/2025)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [2° turno] (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 [1° turno] (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Dottorato in Biotecnologie		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Food science (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                1 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2023/2024)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Dottorato in Biotecnologie		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Attività didattica dottorato (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                50 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2022/2023)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2021/2022)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2020/2021)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2019/2020)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2018/2019)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2017/2018)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
          	 
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2016/2017)
	 | 	
		     
            
  
                8 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Biotecnologie [L-2]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Fondamenti di chimica degli alimenti (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2015/2016)
	 | 	
		     
            
  
                8 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2014/2015)
	 | 	
		     
            
  
                8 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2013/2014)
	 | 	
		     
            
  
                8 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2012/2013)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               1 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2011/2012)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               1 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
				
			Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04           
		
	 | 
	
		Scienze della prevenzione applicate all'igiene degli alimenti (2011/2012)
	 | 	
		     
            
  
                8 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2010/2011)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               3 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
           
        
        
            | 
               6 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                9 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               4 
             | 
                
                 (Teoria)
            
             | 
           
        
        
            | 
               2 
             | 
                
                 (Laboratorio)
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti e dell'ambiente (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI
            
             | 
        
        
        
            | 
					Percorso finalizzato al conseguimento della laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro		
					   			
		        		Corso a esaurimento 
		      		 
				            
             | 
            
                Scienze degli alimenti (2009/2010)
             | 
       
            
  
                5 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]		
			   			
        		Corso a esaurimento 
      		 
		
	 | 
	
		Tecnologia e sicurezza alimentari (2009/2010)
	 | 	
		     
            
  
                6 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                
            
             | 
        
        
        	
	| 
		
			Laurea in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
			   			
        		Corso disattivato non visibile
      		        	
		
	 | 
	
		Chimica degli alimenti e dell'ambiente (2008/2009)
	 | 	
		     
            
  
                4 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               2 
             | 
                
                Chimica degli alimenti
            
             | 
        
        
        
            | 
            
                 Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
            
             | 
            
                Chimica e qualità degli alimenti (2008/2009)
             | 
       
            
  
                5 
             | 
            
                
                     
                
             | 
            
               5 
             | 
                
                
            
             |