Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2025/2026)
|
6
|
|
6
|
|
Dottorato in Smart Agrifood Sciences
|
Biotech Week (2025/2026)
|
2
|
|
2
|
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Laboratorio di project management (2025/2026)
|
6
|
|
2
|
|
Dottorato in Biotecnologie Molecolari, Industriali ed Ambientali
|
Metagenomic analysis with metabarcoding : sampling and data production, data analysis, data interpretation (2025/2026)
|
2
|
|
0,25
|
|
Dottorato in Smart Agrifood Sciences
|
Microbial bioresources for smart agrifood (2025/2026)
|
1
|
|
1
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2025/2026)
|
12
|
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2025/2026)
|
5
|
|
3
|
MICRORGANISMI PER L'INNOVAZIONE LA SOSTENIBILITÀ DEL SETTORE ALIMENTARE (TEORIA)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2024/2025)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Laboratorio di project management (2024/2025)
|
6
|
|
2
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2024/2025)
|
12
|
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2024/2025)
|
5
|
|
3
|
MICRORGANISMI PER L'INNOVAZIONE LA SOSTENIBILITÀ DEL SETTORE ALIMENTARE (TEORIA)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2023/2024)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2023/2024)
|
12
|
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2023/2024)
|
5
|
|
3
|
MICRORGANISMI PER L'INNOVAZIONE LA SOSTENIBILITÀ DEL SETTORE ALIMENTARE (TEORIA)
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2023/2024)
|
10
|
|
3
|
MICROBIAL TERROIR
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2022/2023)
|
6
|
|
6
|
|
Dottorato in Biotecnologie
Corso a esaurimento
|
Attività didattica dottorato (2022/2023)
|
50
|
|
1
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2022/2023)
|
12
|
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
Laurea in Biotecnologie [L-2]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia generale (2022/2023)
|
9
|
|
1
|
(teoria)
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2022/2023)
|
10
|
|
3
|
MICROBIAL TERROIR
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2021/2022)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2021/2022)
|
12
|
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
Laurea in Biotecnologie [L-2]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia generale (2021/2022)
|
9
|
|
1
|
(teoria)
|
Laurea magistrale interateneo in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (LM-69)
Corso a esaurimento
|
Wine identity and typicality (2021/2022)
|
10
|
|
3
|
MICROBIAL TERROIR
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2020/2021)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2020/2021)
|
6
|
|
3
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2020/2021)
|
12
|
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti salutistici e microbiota intestinale (2019/2020)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Biotecnologie microbiche agro-alimentari (2019/2020)
|
6
|
|
3
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2019/2020)
|
12
|
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio - esercitazioni 2° turno] (Laboratorio)
|
1
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio - esercitazioni 1° turno] (Laboratorio)
|
5
|
MICROBIOLOGIA AGRARIA (Teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2018/2019)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2018/2019)
|
12
|
|
1
|
[Laboratorio 2° turno] (Laboratoro agraria)
|
1
|
[Laboratorio 1° turno] (Laboratoro agraria)
|
5
|
(Teoria agraria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2017/2018)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2017/2018)
|
12
|
|
1
|
[Laboratorio - esercitazioni 2° turno] (Laboratorio - agraria)
|
1
|
[Laboratorio - esercitazioni 1° turno] (Laboratorio - agraria)
|
5
|
(Teoria 1)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2016/2017)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2016/2017)
|
12
|
|
1
|
[Laboratorio II Microbiologia agraria] (Laboratorio I)
|
1
|
[Laboratorio I Microbiologia agraria] (Laboratorio I)
|
5
|
(Teoria 1)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2015/2016)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia agraria ed enologica (2015/2016)
|
12
|
|
1
|
[Laboratorio II] (Laboratorio Microbiologia agraria)
|
1
|
[Laboratorio I] (Laboratorio Microbiologia agraria)
|
5
|
(Teoria Microbiologia agraria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2014/2015)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche [L-25]
Corso a esaurimento
|
Microbiologia generale ed enologica (2014/2015)
|
12
|
|
1
|
[laboratorio II] (microbiologia agraria laboratorio)
|
1
|
[laboratorio I] (microbiologia agraria laboratorio)
|
5
|
(microbiologia agraria teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2013/2014)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari [LM-7]
Corso a esaurimento
|
Alimenti funzionali (2012/2013)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea specialistica in Biotecnologie agro-industriali
|
Metodologie per la sicurezza e la rintracciabilità degli alimenti (2008/2009)
|
6
|
|
3
|
Modulo 1
|