CERCASI ASSAGGIATORI - Laboratorio di Analisi Sensoriale

CERCASI ASSAGGIATORI - Laboratorio di Analisi Sensoriale
  dal 04/12/18 al 07/12/18

Il Laboratorio di Analisi Sensoriale dell'Università di Verona, diretto da Fabio Favati, docente del Dipartimento di Biotecnologie, è alla ricerca di assaggiatori per un'analisi della pasta fresca ripiena ai gamberi e al salmone.
 

Il test si svolgerà in due sessioni della durata di 20 minuti circa, che si terranno nella sede del laboratorio (Ca' Vignal 1):

  • martedì 4 / mercoledì 5 dicembre
  • giovedì 6 / venerdì 7 dicembre
  •  

INFORMAZIONI
fabio.favati@univr.it

ISCRIZIONI
analisi.sensoriale@ateneo.univr.it

Allegati

  • pdf   Locandina   (pdf, it, 9129 KB, 26/11/18)

Referente
Fabiola Vignale

Dipartimento
Biotecnologie

Condividi