Conferenza "Microrganismi buoni" Food and Science Festival 2025 Mantova

  domenica 18 maggio 2025
Divulgazione scientifica sul tema dei microrganismi utili per l'uomo e le produzioni agroalimentari.
Referente
Giovanna Felis

Dipartimento
Biotecnologie

Sede
Mantova, Food and Science Festival 2025
Numero di giornate
1
Obiettivi
Conferenza divulgativa sul tema "Microganismi buoni". Invisibili ma indispensabili, i microrganismi "buoni" sono alleati preziosi per la nostra salute e per l'ambiente. Dalla fermentazione degli alimenti al ruolo nel microbiota intestinale, questi piccoli organismi influenzano il nostro benessere quotidiano. Scopriremo come sfruttare il loro potenziale per migliorare la qualità della vita e promuovere pratiche sostenibili.​
Link a siti web
https://www.foodsciencefestival.it/tutte-le-edizioni/food-and-science-festival-2025/eventi/microrganismi-buoni/
Aree scientifiche coinvolte
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Categoria prevalente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti: Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Industria, innovazione e infrastrutture (GOAL 9) La vita sulla terra (GOAL 15) Salute e benessere (GOAL 3) Consumo e produzione responsabili (GOAL 12)
Condividi