Biodisponibilità e stabilità di molecole bioattive naturali (nutraceutici)

  lunedì 18 settembre 2023
Lezione di caratteri divulgativo nell'ambito di un ciclo di seminari organizzati da Verona Agrifood Innovation HUB, pensato per presentare alla collettvità le problematiche legate all'impiego di mleocle nutraceutiche

Allegati

  •   Altro   (, it, 0 KB, 08/05/25)

Referente
Gianni Zoccatelli

Dipartimento
Biotecnologie

Sede
Fiera di Verona
Obiettivi
Informare la collettvità delle problematiche legate all'impiego di nutacetici per migliorare la salute dell'uomo. Queste molecole sono importanti ma allo stesso tempo caratterizzata da una bassa biodisponibilità e stabilità
Aree scientifiche coinvolte
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Categoria prevalente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti: Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Consumo e produzione responsabili (GOAL 12) Fame zero (GOAL 2) Salute e benessere (GOAL 3)
Condividi