Sviluppo di prodotti sostenibili

  martedì 1 ottobre 2024
Partecipazione a corso gratuito organizzato da Verona Agrifood Innovation Hub
Referente
Giovanna Felis  -  Elisa Salvetti

Dipartimento
Biotecnologie

Sede
Polo Universitario Santa Marta dell’ Università degli Studi di Verona
Numero di giornate
1
Obiettivi
Divulgazione di risultati della ricerca sugli alimenti fermentati per far comprendere gli approcci scientifici legati all'innovazione alimentare grazie ai microrganismi selezionati. Evento aperto a pubblico generalista
Destinatari
Adulti
Link a siti web
https://veronaagrifoodhub.com/
Aree scientifiche coinvolte
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Categoria prevalente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti: Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Consumo e produzione responsabili (GOAL 12) Industria, innovazione e infrastrutture (GOAL 9) Salute e benessere (GOAL 3)
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