"Intelligenza Artificiale al Servizio dell’Enologia: Innovazione, Sfide e Opportunità"

  sabato 29 marzo 2025
Partecipazione come speaker al convegno -L'Intelligenza Artificiale al Servizio della Viticoltura e dell’Enologia Innovazioni, Opportunità e Sfide- organizzato dall'Accademia italiana della vite e del vino.

Allegati


Referente
Davide Slaghenaufi

Dipartimento
Biotecnologie

Sede
Ampelion corso Enotria, 2/c, Alba (CN)
Numero di giornate
1
Obiettivi
Promuovere i risultati della ricerca sull'intelligenza artificiale in enologia tra tecnici, giornalisti e accademici
Aree scientifiche coinvolte
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Categoria prevalente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti: Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Industria, innovazione e infrastrutture (GOAL 9) Istruzione di qualità (GOAL 4)
Condividi