Attività di Orientamento: Presentazione del Corso di Laurea in Innovazione e Sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti (ISPIA). Illustrazione delle modalità di ammissione e di iscrizione

  venerdì 19 aprile 2024
Attività di orientamento nella scuola secondaria di secondo grado ITT "Ferraris Fermi" di Verona. Incontro con le classi quinte dell'istituto. Illustrazione delle modalità di ammissione e di iscrizione e aperta discussione.
Referente
Jessica Brandi

Dipartimento
Biotecnologie

Sede
ITT "Ferraris Fermi" Verona
Numero di giornate
1
Obiettivi
Illustrare le modalità di ammissione e iscrizione al corso di Laurea triennale professionalizzante in Innovazione e sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti. Fornire il panorama completo dei corsi offerti nei tre anni e dei possibili sbocchi occupazionali.
Aree scientifiche coinvolte
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Categoria prevalente
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola: Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Istruzione di qualità (GOAL 4)
Condividi