Attività di orientamento nella scuola secondaria di secondo grado ITT "Ferraris Fermi" di Verona. Incontro con le classi quinte dell'istituto. Illustrazione delle modalità di ammissione e di iscrizione e aperta discussione.
-
Referente
-
Jessica Brandi
-
Dipartimento
-
Biotecnologie
-
Sede
- ITT "Ferraris Fermi" Verona
-
Numero di giornate
- 1
-
Obiettivi
- Illustrare le modalità di ammissione e iscrizione al corso di Laurea triennale professionalizzante in Innovazione e sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti. Fornire il panorama completo dei corsi offerti nei tre anni e dei possibili sbocchi occupazionali.
-
Aree scientifiche coinvolte
- AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
-
Categoria prevalente
- Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola: Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Sustainable Development Goals - SDGs
Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita