Projects
Title |
Managers |
Sponsors |
Starting date |
Duration (months) |
Collaborazione tecnico-scientifica per prove di utilizzo in alimenti di semilavorati di fragola
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Fabio Favati |
Università degli studi della Basilicata |
Feb 26, 2015
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6 |
Contratto di assistenza tecnico-scientifica: Indagine conoscitiva per la valutazione di prodotti da utilizzare puri e/o in miscela per la realizzazione di nuove tipologie di farine da usare per la realizzazione di prodotti da forno
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Fabio Favati |
Macinazione Lendinara SpA |
Nov 12, 2018
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3 |
Contratto di ricerca "Ricerca e immissione sul mercato di una miscela di caffè con bassi valori di caffeina"
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Fabio Favati |
Ri.DIS srl |
Feb 28, 2015
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7 |
Convenzione di collaborazione progetto MIPAAF: Residui della trasformazione dell'orto-frutta: da “scarto' a 'risorsa' per il recupero di composti fitochimici
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Fabio Favati |
S.Anna Scuola Universitaria Superiore Pisa |
Oct 16, 2018
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3 |
Convenzione di collaborazione progetto PSR Basilicata - PIF Eufolia Mediterranea
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Fabio Favati |
Università degli studi della Basilicata |
Jun 17, 2015
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3 |
Espressione seme-specifica di VP2 e VP5 in Arabidopsis thaliana
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Barbara Simonato |
PRIN VALUTATO POSITIVAMENTE |
Mar 1, 2008
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24 |
Fortificazione di prodotti da forno con polveri di vinaccia: studio degli effetti tecnologici, sensoriali e nutrizionali
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Barbara Simonato |
Fondo Sociale Europeo e Regione Veneto |
Sep 30, 2020
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12 |
FSE 2013 "Valutazione della qualità e genuinità di materie prime ed intermedi di lavorazione a base succo d’uva"
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Fabio Favati |
Regione del Veneto |
Mar 1, 2014
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12 |
FSE 2015 "Recupero e valorizzazione della frazione zuccherina del siero residuante da produzioni casearie"
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Fabio Favati |
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Mar 1, 2016
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12 |
FSE 2017 "Sviluppo di prodotti a base cioccolato fortificati con composti bioattivi"
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Fabio Favati |
Regione del Veneto |
Oct 15, 2018
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12 |
Recovery of winemaking by-products for innovative food applications: production of functional Italian salami
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Corrado Rizzi |
Joint Project 2018 - assegnato e gestito dal Dipartimento |
Apr 1, 2019
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24 |
Sistemi, metodologie e strategie per la caratterizzazione e valorizzazione della granella e degli alimenti derivati del frumento duro in ambienti marginali e/o vocazionali
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Angelo Dal Belin Peruffo |
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio, Ministero dell'Economia e delle Finanze, Ministero dell'Istruzione dell'Università e della Ricerca, Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali - MIPAAF |
Nov 29, 2005
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36 |
Studio comparativo in vitro dell'evoluzione degli allergeni durante le trasformazioni tecnologiche e i processi digestivi in frumenti convenzionali e transgenici
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Angelo Dal Belin Peruffo |
PRIN VALUTATO POSITIVAMENTE |
Jan 3, 2007
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24 |
SustaIn4Food
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Fabio Favati |
Fabio Favati - assegnato e gestito dal Dipartimento |
Jan 10, 2020
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24 |
SustaIn4Food - Sostenibilità dell'agroalimentare Veneto: metodologie e strumenti innovativi per l'efficientamento dei processi produttivi, la funzionalizzazione degli alimenti e lo smart packaging
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Fabio Favati |
Regione Veneto |
Sep 10, 2020
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28 |
SVILUPPO DI MODELLI DI STUDIO PER LA VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEGLI ENZIMI UTILIZZATI NELLE FARINE DEI CEREALI
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Angelo Dal Belin Peruffo |
Fondazione Cariverona |
Aug 31, 2008
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24 |
TEMPUS Capacity Building of Personnel in Jordanian Olive Industry
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Fabio Favati |
Unione Europea |
Dec 1, 2013
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36 |
Valorizzazione delle vinacce quali ingredienti funzionali per la formulazione di salumi
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Corrado Rizzi |
Fondo Sociale Europeo e Regione Veneto |
Aug 1, 2018
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12 |
Valorizzazione di germoplasma di frumento duro, di nuova e antica costituzione, per proprietà salutistiche e tecnologiche
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Corrado Rizzi |
PRIN VALUTATO POSITIVAMENTE |
Jul 20, 2011
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24 |
Valutazione del potenziale antinutrizionale ed allergenico di sfarinati e derivati di nuove e vecchie varietà di frumento duro
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Corrado Rizzi |
Ministero dell'Istruzione dell'Università e della Ricerca |
Jan 27, 2010
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24 |