Fondo Sociale Europeo e Regione Veneto

External Funding Bodies



Projects
Title Managers Starting date
Valorizzazione di scarti della filiera agro-alimentare per la produzione di novel food e per il miglioramento delle rese produttive in sistemi agricoli tradizionali ed innovativi Matteo Ballottari 9/30/20
Produzione di vaniglia naturale da coltura cellulare di Vanilla Mauro Commisso 9/30/20
Fortificazione di prodotti da forno con polveri di vinaccia: studio degli effetti tecnologici, sensoriali e nutrizionali Barbara Simonato 9/30/20
SIMPOSIO - Sviluppo di una architettura portatile per l'implementazione di modelli previsionali della shelf-life del vino Soav Davide Slaghenaufi 9/30/20
Celle fotovoltaiche ad elevato rendimento funzionalizzate con Quantum Dots luminescenti Adolfo Speghini 9/30/20
Smart fabrics: tessuti integrati con nanocompositi piezolettrici flessibili per la produzione di energia elettrica da energia meccanica Adolfo Speghini 9/30/20
Tessuti polimerici flessibili attivati con nanostrutture a base di metalli per schermatura di radiazioni elettromagnetiche Adolfo Speghini 9/30/20
SMARTGRANO - Miglioramento della qualità nutrizionale delle farine attraverso la biofortificazione minerale del grano tenero Antonella Furini 7/1/20
Caratterizzazione di tratti migliorativi di interesse per la vitivinicoltura veronese, in popolazioni di vite ottenute da incrocio Annalisa Polverari 7/1/20
Sviluppo di un sistema agridolo innovativo tramite vertical farming basato su intelligenza artificiale e recupero di prodotti di scarto Matteo Ballottari 10/15/18
Selezione assistita e valutazione agronomica di viti resistenti a Plasmopara viticola ottenute dall’incrocio di Corvina con un vitigno resistente Diana Bellin 10/15/18
Tessuti polimerici schermanti per radiazioni elettromagnetiche a bassa frequenza Adolfo Speghini 10/15/18
L'appassimento delle uve per li rafforzamento della tipicità delle produzioni locali e lo sviluppo di nuove tipologie di vino Sara Zenoni 10/15/18
Valorizzazione delle vinacce quali ingredienti funzionali per la formulazione di salumi Corrado Rizzi 8/1/18
Nanocompositi polimerici piezolettrici per generazione di energia elettrica dal movimento Adolfo Speghini 1/15/18
Founding numbers
Year Number
2020
9
2018
6