| Argomento | Persone | Descrizione | 
|---|---|---|
| Microbiologia agraria | 
                    
				              
				                
				                
				                  Giacomo Zapparoli
				                
				              
				               | 
                studio di morfologia e tassonomia di funghi e batteri applicati alle produzioni vegetali e trasformazione studio di microrganismi correlati ai processi di trasformazione vegetale | 
| Microrganismi, alimenti e salute | 
                    
				              
				                
				                
				                  Giovanna Felis
				                
				              
				               | 
                Caratterizzazione di microrganismi (lieviti e batteri lattici) per lo sviluppo di alimenti, bevande e integratori ad alto valore aggiunto (es. formaggi, impasti acidi, probiotici). Impatto di alimenti, dieta e/o probiotici sul microbiota intestinale umano. | 
              Strada le Grazie, 15, 37134 Verona VR
              VAT number01541040232
              
              Italian Fiscal Code93009870234
            
© 2025 | Verona University
******** CSS e script comuni siti DOL - frase 9957 ********


