Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)

Insegnamenti

Elenco degli insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato, suddivisi per anno di iscrizione dello studente. Per verificare il piano didattico completo, si rimanda alla sezione Piani didattici.

Corso disattivato non visibile

   
Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.

lezioni I° semestre dal 11/10/04 al 31/01/05
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
B Agricoltura e produzione I Francesco Morari
T Agricoltura e produzione II Giulio Cozzi
A/C Biologia Giovanni Battista Tornielli
A Chimica generale ed inorganica Adolfo Speghini
A/C Matematica e fisica Valerio Dallacasa
T Paesaggio ed ecologia forestale Dina Cattaneo
Biochimica agraria Massimo Ferretti
Economia e gestione delle imprese vitivinicole Diego Begalli
Enologia I Roberto Ferrarini
Microbiologia agraria Alessio Giacomini (Coordinatore)
Tecnologie alimentari Paolo Spettoli (Coordinatore)
Alimentazione e salute Diego Martines
Condizionamento e imballaggio Michele Chiodi
Sistemazione suolo e impianti Enzo Corazzina
2° 3° B Controllo della qualità del vino non ancora assegnato
2° 3° Impiantistica enologica Dario Friso

lezioni II° semestre dal 01/03/05 al 03/06/05
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
A/S Chimica organica Valeria Guantieri
S Genetica agraria Paolo Parrini
B Istituzioni di economia agroalimentare non ancora assegnato
S Scienza del suolo Giuseppe Concheri
F Statistica Darionino Olivieri
B Viticoltura I Andrea Pitacco
Difesa della vite I Vincenzo Girolami
Enologia II Roberto Ferrarini
Microbiologia enologica Franco Dellaglio
Viticoltura II Gianni Borin
Viticoltura III Claudio Giulivo
Controllo e gestione della qualità, gestione dei reflui Angelo Dal Belin Peruffo (Coordinatore)
Difesa della vite II Michele Borgo
Economia e gestione delle imprese vitivinicole cooperative Roberta Capitello
L'Olio e l'Olivo non ancora assegnato
Marketing dei prodotti vitivinicoli Diego Begalli
Materiali enologici Valdino Diust
Meccanizzazione viticola Cesare De Zanche
2° 3° B Controllo della qualità del vino non ancora assegnato

Ulteriori attività didattiche

Condividi