anni | TAF | Online | Nome | Docente o Coordinatore |
---|---|---|---|---|
1° | Chimica organica |
Arnaldo Dossena
(Coordinatore)
|
||
1° | Genetica agraria |
Paolo Parrini
(Coordinatore)
|
||
1° | Istituzioni di economia agroalimentare |
Pietro Berni
|
||
1° | Scienza del suolo |
Giuseppe Concheri
(Coordinatore)
|
||
1° | Statistica |
Veronica Cicogna
|
||
1° | Viticoltura I |
Andrea Pitacco
|
||
2° | Controllo della qualità del vino [analisi sensoriale] |
Luigi Odello
(Coordinatore)
|
||
2° | Difesa della vite I [Entomologia] |
Vincenzo Girolami
(Coordinatore)
|
||
2° | Viticoltura II |
Gianni Borin
(Coordinatore)
|
||
2° | Viticoltura III |
Claudio Giulivo
|
||
3° | Alimentazione e salute |
Diego Martines
(Coordinatore)
|
||
3° | Marketing dei prodotti vitivinicoli |
Diego Begalli
|
||
3° | Materiali enologici |
Valdino Diust
(Coordinatore)
|
||
3° | Meccanizzazione viticola |
Cesare De Zanche
(Coordinatore)
|
||
3° | Zonazione vinicola |
Francesco Morari
(Coordinatore)
|
||
2° 3° | Enologia II |
Roberto Ferrarini
|
||
2° 3° | Microbiologia enologica |
Franco Dellaglio
(Coordinatore)
|
******** CSS e script comuni siti DOL - frase 9957 ********p>