Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)

Insegnamenti

Elenco degli insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato, suddivisi per anno di iscrizione dello studente. Per verificare il piano didattico completo, si rimanda alla sezione Piani didattici.

Corso disattivato non visibile

   
Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.

I semestre dal 01/10/03 al 23/01/04
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
Banche dati biomolecolari Federico Fogolari (Coordinatore)
Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) IV anno Francesco Pecci
Metodologie biochimiche Alessandra Maria Bossi
Calcolo numerico Angelo Pica (Coordinatore)
Immunologia Roberto Chignola
Microbiologia degli alimenti Sandra Torriani
Microbiologia industriale Giovanni Vallini
4° 5° Biologia dello sviluppo e morfogenesi dei vegetali Flavia Guzzo
4° 5° Enzimologia Alessandra Maria Bossi
4° 5° Micologia Giuseppe Firrao
4° 5° Processi della tecnologia alimentare Angelo Dal Belin Peruffo
4° 5° Tecnologie di conservazione dei prodotti agricoli Corrado Rizzi

II semestre dal 01/03/04 al 12/06/04
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
Biotecnologie genetiche Massimo Delledonne
4° 5° Analisi chimiche, fisiche e sensoriali degli alimenti Angelo Dal Belin Peruffo
4° 5° Biocristallografia Ugo Luigi Monaco
4° 5° Biopolimeri Henriette Molinari
4° 5° Biotecnologie fitopatologiche Annalisa Polverari
4° 5° Genetica vegetale non ancora assegnato
4° 5° Impianti biochimici Franco Cecchi
4° 5° Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Pier Giorgio Pifferi
4° 5° Processi biotecnologici ambientali Franco Cecchi

Ulteriori attività didattiche

Condividi