Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)

Insegnamenti

Elenco degli insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato, suddivisi per anno di iscrizione dello studente. Per verificare il piano didattico completo, si rimanda alla sezione Piani didattici.

Corso disattivato non visibile

   
Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.

Primo semestre dal 01/10/02 al 24/01/03
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) III anno Federico Brunetti
Microbiologia agraria e forestale Franco Dellaglio
Tecniche di colture cellulari Antonella Furini
Banche dati biomolecolari Luca Mario Mizzi
Biologia dello sviluppo e morfogenesi dei vegetali Flavia Guzzo
Metodologie biochimiche Piergiorgio Righetti
Calcolo numerico Angelo Pica
Immunologia Roberto Chignola
Microbiologia industriale Giovanni Vallini
4° 5° Enzimologia Alessandra Maria Bossi
4° 5° Micologia Giuseppe Firrao
4° 5° Tecnologie di conservazione dei prodotti agricoli Andrea Curioni

Secondo Semestre dal 03/03/03 al 13/06/03
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
Biologia molecolare vegetale Angelo Spena
Biotecnologie dei microrganismi Giovanni Vallini
Chimica analitica Marco Giovanni Bettinelli
Fisiologia vegetale Massimo Crimi
Biotecnologie genetiche Massimo Delledonne
Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) IV anno Francesco Pecci
Genetica vegetale Luigi Cattivelli
Impianti biochimici Franco Cecchi
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Pier Giorgio Pifferi
Microbiologia degli alimenti Sandra Torriani
4° 5° Analisi chimiche, fisiche e sensoriali degli alimenti Alessandra Bendini
4° 5° Biocristallografia Ugo Luigi Monaco
4° 5° Biopolimeri Henriette Molinari
4° 5° Biotecnologie fitopatologiche Annalisa Polverari
4° 5° Processi biotecnologici ambientali Franco Cecchi
4° 5° Processi della tecnologia alimentare Angelo Dal Belin Peruffo

Ulteriori attività didattiche

Condividi