anni | TAF | Online | Nome | Docente o Coordinatore |
---|---|---|---|---|
3° | Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) III anno |
Federico Brunetti
|
||
3° | Microbiologia agraria e forestale |
Franco Dellaglio
|
||
3° | Tecniche di colture cellulari |
Antonella Furini
|
||
4° | Banche dati biomolecolari |
Luca Mario Mizzi
|
||
4° | Biologia dello sviluppo e morfogenesi dei vegetali |
Flavia Guzzo
|
||
4° | Metodologie biochimiche |
Piergiorgio Righetti
|
||
5° | Calcolo numerico |
Angelo Pica
|
||
5° | Immunologia |
Roberto Chignola
|
||
5° | Microbiologia industriale |
Giovanni Vallini
|
||
4° 5° | Enzimologia |
Alessandra Maria Bossi
|
||
4° 5° | Micologia |
Giuseppe Firrao
|
||
4° 5° | Tecnologie di conservazione dei prodotti agricoli |
Andrea Curioni
|
anni | TAF | Online | Nome | Docente o Coordinatore |
---|---|---|---|---|
3° | Biologia molecolare vegetale |
Angelo Spena
|
||
3° | Biotecnologie dei microrganismi |
Giovanni Vallini
|
||
3° | Chimica analitica |
Marco Giovanni Bettinelli
|
||
3° | Fisiologia vegetale |
Massimo Crimi
|
||
4° | Biotecnologie genetiche |
Massimo Delledonne
|
||
4° | Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) IV anno |
Francesco Pecci
|
||
4° | Genetica vegetale |
Luigi Cattivelli
|
||
4° | Impianti biochimici |
Franco Cecchi
|
||
4° | Operazioni unitarie della tecnologia alimentare |
Pier Giorgio Pifferi
|
||
5° | Microbiologia degli alimenti |
Sandra Torriani
|
||
4° 5° | Analisi chimiche, fisiche e sensoriali degli alimenti |
Alessandra Bendini
|
||
4° 5° | Biocristallografia |
Ugo Luigi Monaco
|
||
4° 5° | Biopolimeri |
Henriette Molinari
|
||
4° 5° | Biotecnologie fitopatologiche |
Annalisa Polverari
|
||
4° 5° | Processi biotecnologici ambientali |
Franco Cecchi
|
||
4° 5° | Processi della tecnologia alimentare |
Angelo Dal Belin Peruffo
|
******** CSS e script comuni siti DOL - frase 9957 ********p>