Laurea in Biotecnologie Agro-Industriali (vecchio ordinamento)

Insegnamenti

Elenco degli insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato, suddivisi per anno di iscrizione dello studente. Per verificare il piano didattico completo, si rimanda alla sezione Piani didattici.

Corso disattivato non visibile

   
Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.

Primo semestre dal 01/10/01 al 25/01/02
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
Analisi matematica (II anno) Paolo Di Sia
Biochimica (chimica biologica - biochimica vegetale) Paola Dominici (Coordinatore)
Fisica (II anno) Valerio Dallacasa (Coordinatore)
Genetica agraria Mario Pezzotti (Coordinatore)
Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) III anno Federico Brunetti
Microbiologia agraria e forestale Franco Dellaglio (Coordinatore)
Tecniche di colture cellulari Antonella Furini
Banche dati biomolecolari Federico Fogolari
Economia e gestione delle imprese (economia e politica agraria) IV anno Francesco Pecci
Metodologie biochimiche Piergiorgio Righetti (Coordinatore)
Calcolo numerico Angelo Pica
Immunologia non ancora assegnato
Microbiologia industriale Franco Dellaglio
4° 5° Biologia dello sviluppo e morfogenesi dei vegetali Flavia Guzzo
4° 5° Enzimologia Alessandra Maria Bossi
4° 5° Micologia Romano Locci
4° 5° Tecnologie di conservazione dei prodotti agricoli Andrea Curioni (Coordinatore)

II Semestre dal 04/03/02 al 07/06/02
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
Biochimica (chimica biologica - biochimica vegetale) Paola Dominici (Coordinatore)
Calcolo delle probabilità e statistica matematica Laura Maria Morato (Coordinatore)
Chimica fisica Ugo Luigi Monaco (Coordinatore)
Biologia molecolare vegetale Angelo Spena (Coordinatore)
Biotecnologie dei microrganismi Giovanni Vallini (Coordinatore)
Chimica analitica Marco Giovanni Bettinelli
Biotecnologie genetiche Massimo Delledonne
Calcolo numerico Angelo Pica
Microbiologia degli alimenti Sandra Torriani (Coordinatore)
4° 5° Analisi chimiche, fisiche e sensoriali degli alimenti Andrea Curioni
4° 5° Biocristallografia Ugo Luigi Monaco
4° 5° Biopolimeri Henriette Molinari
4° 5° Biotecnologie fitopatologiche Annalisa Polverari
4° 5° Genetica vegetale Luigi Cattivelli
4° 5° Impianti biochimici Franco Cecchi (Coordinatore)
4° 5° Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Pier Giorgio Pifferi
4° 5° Processi biotecnologici ambientali Franco Cecchi
4° 5° Processi della tecnologia alimentare Angelo Dal Belin Peruffo (Coordinatore)

Ulteriori attività didattiche

Condividi