Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
|
6
|
|
4
|
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
|
6
|
|
3
|
(teoria)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2024/2025)
|
6
|
|
2
|
LABORATORIO DI PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2024/2025)
|
6
|
|
5
|
(Teoria)
|
1
|
(Esercitazioni)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
|
6
|
|
4
|
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
|
6
|
|
3
|
(teoria)
|
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2023/2024)
|
|
|
2
|
LABORATORIO DI PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2023/2024)
|
6
|
|
5
|
(Teoria)
|
1
|
(Esercitazioni)
|
Dottorato in Biotecnologie
Corso a esaurimento
|
Attività didattica dottorato (2022/2023)
|
50
|
|
1
|
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2022/2023)
|
6
|
|
3
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2022/2023)
|
6
|
|
2
|
(teoria)
|
Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04
|
Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2022/2023)
|
9
|
|
2
|
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2022/2023)
|
6
|
|
5
|
(Teoria)
|
1
|
(Esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti (2021/2022)
|
6
|
|
3
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2021/2022)
|
6
|
|
2
|
(teoria)
|
Laurea interateneo in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (Trento) (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro) D.M. 270/04
|
Scienze della prevenzione applicate all'igiene ed all'educazione alimentare (2021/2022)
|
9
|
|
2
|
PROCESSI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2021/2022)
|
6
|
|
1
|
(Esercitazioni)
|
5
|
(Teoria)
|
Laurea in Biotecnologie
|
Elementi di tecnologie alimentari (2020/2021)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari (2020/2021)
|
6
|
|
1
|
(teoria)
|
1
|
(esercitazioni)
|
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari
|
Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari (2020/2021)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Biotecnologie
|
Elementi di tecnologie alimentari (2019/2020)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea in Biotecnologie
|
Elementi di tecnologie alimentari (2018/2019)
|
6
|
|
1
|
(esercitazioni)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea in Biotecnologie
|
Elementi di tecnologie alimentari (2017/2018)
|
6
|
|
5
|
(teoria)
|
1
|
(laboratorio)
|
Laurea in Biotecnologie
|
Elementi di tecnologie alimentari (2016/2017)
|
6
|
|
1
|
(laboratorio)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea in Biotecnologie
|
Elementi di tecnologie alimentari (2015/2016)
|
6
|
|
1
|
(laboratorio)
|
5
|
(teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche
|
Enologia I (2014/2015)
|
12
|
|
2
|
CHIMICA ENOLOGICA (laboratorio)
|
4
|
CHIMICA ENOLOGICA (teoria)
|
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche
|
Enologia I (2011/2012)
|
12
|
|
3
|
OPERAZIONI UNITARIE
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
Corso disattivato non visibile
|
Controllo della qualità del vino (2009/2010)
|
5
|
|
2
|
ASPETTI APPLICATIVI
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
Corso disattivato non visibile
|
Tecnologie e processi di trasformazione (2009/2010)
|
4
|
|
4
|
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Controllo della qualità del vino (2008/2009)
|
6
|
|
3
|
Analisi strumentale
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'a.a. 2008/09)
Corso disattivato non visibile
|
Tecnologie e processi di trasformazione (2008/2009)
|
4
|
|
4
|
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Controllo della qualità del vino (2007/2008)
|
6
|
|
3
|
Analisi strumentale
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Tecnologie alimentari (2007/2008)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Controllo della qualità del vino (2006/2007)
|
6
|
|
3
|
Analisi strumentale
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Enologia I (2006/2007)
|
6
|
|
2
|
Laboratorio
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Tecnologie alimentari (2006/2007)
|
6
|
|
6
|
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Controllo della qualità del vino (2005/2006)
|
6
|
|
3
|
Analisi strumentale
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Enologia I (2005/2006)
|
6
|
|
2
|
Laboratorio
|
Laurea in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche (ordinamento fino all'A.A. 2006/07)
Corso disattivato non visibile
|
Controllo della qualità del vino (2004/2005)
|
6
|
|
|
Analisi strumentale
|