Elisa Salvetti

foto,  4 novembre 2021
Qualifica
Ricercatore a tempo determinato
Settore disciplinare
AGRI-08/A - Agricultural, Food and Environmental Microbiology
Settore di Ricerca (ERC-2024)
LS9_4 - Microbial biotechnology and bioengineering

LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering

LS8_8 - Phylogenetics, systematics, comparative biology

Telefono
+39 045 8027028
E-mail
elisa|salvetti*univr|it <== Sostituire il carattere | con . e il carattere * con @ per avere indirizzo email corretto.

Insegnamenti

Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 19.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.

Corso Nome Crediti totali Online Crediti del docente Moduli svolti da questo docente
Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile Ecologia microbica (2024/2025)   6   
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2024/2025)   5    LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Microbiologia degli alimenti (2024/2025)   6    LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2024/2025)   5    LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE
Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile Ecologia microbica (2023/2024)   6  eLearning
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2023/2024)   5  eLearning LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Microbiologia degli alimenti (2023/2024)   6  eLearning MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (TEORIA)
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Microrganismi per l'innovazione la sostenibilità del settore alimentare (2023/2024)   5  eLearning LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE
Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile Ecologia microbica (2022/2023)   6  eLearning
Laurea in Innovazione e sostenibilità nella produzione industriale di alimenti Introduzione alla microbiologia, metodologie analitiche e sicurezza (2022/2023)   5  eLearning LABORATORIO DI METODOLOGIE DI MICROBIOLOGIA
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche Microbiologia agraria ed enologica (2022/2023)   12  eLearning MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2022/2023)   6  eLearning (laboratorio)
Laurea magistrale in Biotecnologie per le biorisorse e lo sviluppo ecosostenibile Ecologia microbica (2021/2022)   6  eLearning
Laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche Microbiologia agraria ed enologica (2021/2022)   12  eLearning MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 2° turno] (Laboratorio)
MICROBIOLOGIA AGRARIA [Laboratorio 1° turno] (Laboratorio)
Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi (2021/2022)   6  eLearning (laboratorio)

Per la comunità studentesca

Se sei già iscritta/o a un corso di studio, puoi consultare tutti gli avvisi relativi al tuo corso di studi nella tua area riservata MyUnivr.
In questo portale potrai visualizzare informazioni, risorse e servizi utili che riguardano la tua carriera universitaria (libretto online, gestione della carriera Esse3, corsi e-learning, email istituzionale, modulistica di segreteria, procedure amministrative, ecc.).
Entra in MyUnivr con le tue credenziali GIA: solo così potrai ricevere notifica di tutti gli avvisi dei tuoi docenti e della tua segreteria via mail e a breve anche tramite l'app Univr.

MyUnivr

Di seguito sono elencati gli eventi e gli insegnamenti di Terza Missione collegati al docente:

  • Eventi di Terza Missione: eventi di Public Engagement e Formazione Continua.
  • Insegnamenti di Terza Missione: insegnamenti che fanno parte di Corsi di Studio come Corsi di formazione continua, Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale, Corsi di perfezionamento, Master e Scuole di specializzazione.

Gruppi di ricerca

Microbiologia degli Alimenti
Le competenze del gruppo riguardano lo studio dei microrganismi di interesse alimentare, sia quelli pro-tecnologici importanti nel processo produttivo, sia quelli patogeni e causa di difetti, nonchè i meccanismi molecolari di sinergia e antagonismo.



Organizzazione

Strutture del dipartimento

Condividi