Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari

Bioteconologie agroalimentari

Titolo necessario all'immatricolazione

Laurea o diploma universitario di durata triennale o altro titolo acquisito in Italia o all'estero e riconosciuto idoneo.

Conoscenze iniziali

È necessario possedere degli specifici requisiti curriculari e un’adeguata preparazione personale, in difetto dei quali non è possibile procedere all’iscrizione.
Le modalità per verificare i requisiti e l’adeguatezza della preparazione sono specifiche per ogni corso di studio.  
 

Conoscenze richieste

Per essere ammessi è necessario possedere il titolo di laurea triennale conseguito o da conseguire entro l'ultima sessione dell'A.A. 2020/2021

Nello specifico, è necessario possedere uno dei seguenti requisiti:
1) Laurea in una delle seguenti classi: 1 (D.M.509) o L-2 (D.M.270).
2) Laurea di 1° livello o altro titolo equipollente con almeno almeno 60 CFU in uno o più dei seguenti SSD:
AGR/01 – 04, AGR/07, AGR/11 – 16;
BIO/01 – 07, BIO/09 – 19;
CHIM/01 – 06, CHIM/08 – 11;
FIS/01 – 08;
INF/01, ING-INF/05;
MAT/01 – 09;
MED/01, MED/03 – 05, MED/07, MED/42;
SECS-S/01 – 02;
 
3) Soddisfano i requisiti di ammissione indicati al punto 2) le seguenti lauree conseguite presso l’Università di Verona: Bioinformatica, classe 26 (D.M.509) e classe L-31 (D.M. 270); Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche, classe 20 (D.M.509) e classe L-25 (D.M. 270).