Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari

Bioteconologie agroalimentari

Insegnamenti

Elenco degli insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato, suddivisi per anno di iscrizione dello studente. Per verificare il piano didattico completo, si rimanda alla sezione Piani didattici.
   
Inserisci la matricola per vedere la tua offerta formativa nell'anno corretto.

I semestre dal 01/10/20 al 29/01/21
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
B Bioinformatica Nicola Vitulo (Coordinatore)
B Biotecnologie microbiche agro-alimentari Giovanna Felis (Coordinatore)
C Genomica Marzia Rossato (Coordinatore)
B/C Scienze omiche Alessandra Maria Bossi (Coordinatore)
B Biochimica e fisiologia dell'interazione suolo pianta Zeno Varanini (Coordinatore)
B Biotecnologie delle specie da frutto Giovanni Battista Tornielli (Coordinatore)
B Biotecnologie fitopatologiche Elodie Genevieve Germaine Vandelle (Coordinatore)
B Processi di trasformazione e conservazione degli alimenti Fabio Favati (Coordinatore)
B Tecnologie e biotecnologie per l'innovazione nei prodotti alimentari Barbara Simonato (Coordinatore)
B Tecnologie molecolari applicate ai vegetali Barbara Molesini (Coordinatore)

II semestre dal 01/03/21 al 11/06/21
anni TAF Online Nome Docente o Coordinatore
B Alimenti salutistici e microbiota intestinale Giovanna Felis (Coordinatore)
B Biologia cellulare molecolare e applicazioni biotecnologiche Linda Avesani (Coordinatore)
B Chimica degli alimenti, nutraceutica e alimenti funzionali Gianni Zoccatelli (Coordinatore)
B Economia agroalimentare e proprietà' intellettuale Diego Begalli (Coordinatore)
B Genetica molecolare e tecniche di miglioramento genetico Antonella Furini (Coordinatore)
B Metabolismo secondario e ingegneria metabolica Luca Dall'Osto (Coordinatore)
B Microbiologia degli alimenti e tracciabilita' dei microorganismi Sandra Torriani (Coordinatore)
B Biotecnologie per la produzione agraria sostenibile Anita Zamboni (Coordinatore)
B Fisiologia della produttività' e dello stress Luca Dall'Osto (Coordinatore)
B Progettazione e sviluppo dei prodotti alimentari Fabio Favati (Coordinatore)