Modulo | Crediti | Settore disciplinare | Periodo | Docenti |
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ANALISI SENSORIALE | 3 | AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | II semestre |
Lucia Irene Bailetti
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CHIMICA ENOLOGICA | 6 | AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | Vedi pagina del modulo | Vedi pagina del modulo |
OPERAZIONI UNITARIE | 3 | AGR/15-SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | I semestre |
Fabio Favati
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Autore | Titolo | Casa editrice | Anno | ISBN | Note |
R. Paul Singh and Dennis R. Heldman | Introduction to Food Engineering (Edizione 4) | Academic Press; | 2008 | 978-0123709004 | |
Peri C e Zanoni B. | Manuale di tecnologie Alimentari Voll. 1,2 3 e 4 | CUSL Milano | 2003 | 9788881322213 | |
Pompei C. | Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | CEA | 2009 | 978-8-808-18342-2 |
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