Modifiche orario del terzo anno corsi di Enologia II:tecnologie e processi enologici e Marketing vitivinicolo

Modifiche orario del terzo anno corsi di Enologia II:tecnologie e processi enologici e Marketing vitivinicolo

Si comunica che le lezioni del corso di:
- Enologia II: tecnologie e processi enologici inizieranno venerdì 30 ottobre a seguiranno il seguente orario
DAL 30 OTTOBRE AL 29 GENNAIO LUNEDI' E VENERDI' 9.30 -12.00 teoria
DAL 30 NOVEMBRE AL 11 DICEMBRE LUNEDI' E VENERDI' 13.40 - 17.00  esercitazioni
DAL 14 DICEMBRE AL 29 GENNAIO LUNEDI' E VENERDI' 13.40 - 17.00 laboratorio
- Marketing vitivinicolo
DAL 26 OTTOBRE AL 28 GENNAIO
MERCOLEDI' 12.50 -15.20 e GIOVEDI' 11.10 - 12.50.
Publication date
Thursday, October 22, 2020 - 6:11:53 PM
Subject
Modifiche orario del terzo anno corsi di Enologia II:tecnologie e processi enologici e Marketing vitivinicolo
Published by
Secretary's Office for the Viticulture and Oenology Course Council
Oenology II - TECNOLOGIE E PROCESSI ENOLOGICI (2020/2021)
Wine marketing (2020/2021)