Master's degree in Agri-Food Biotechnology

Bioteconologie agroalimentari

ENTRY REQUIREMENTS (OFA)

Il corso è ad accesso libero, ma per essere ammessi è necessario possedere specifici requisiti curriculari e un’adeguata preparazione personale.

REQUISITI CURRICULARI
Uno dei seguenti requisiti:
1) Laurea in una delle seguenti classi: 1 (D.M.509) o L-2 (D.M.270).
2) Laurea di 1° livello o altro titolo equipollente con almeno almeno 60 CFU in uno o più dei seguenti SSD:
AGR/01 – 04, AGR/07, AGR/11 – 16;
BIO/01 – 07, BIO/09 – 19;
CHIM/01 – 06, CHIM/08 – 11;
FIS/01 – 08;
INF/01, ING-INF/05;
MAT/01 – 09;
MED/01, MED/03 – 05, MED/07, MED/42;
SECS-S/01 – 02;
 
3) Soddisfano i requisiti di ammissione indicati al punto 2) le seguenti lauree conseguite presso l’Università di Verona: Bioinformatica, classe 26 (D.M.509) e classe L-31 (D.M. 270); Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche, classe 20 (D.M.509) e classe L-25 (D.M. 270).
 
PREPARAZIONE PERSONALE
E’ prevista una ulteriore valutazione delle competenze acquisite nei seguenti casi:
- laureati con i requisiti curriculari ai punti 1) e 3) che hanno una votazione di laurea inferiore a 85/110 
- tutti laureati in altre classi (che comunque soddisfano i requisiti curriculari riportati al punto 2). 
La valutazione consiste nell'esame del curriculum (esami e voti) seguita da un eventuale colloquio.