Bachelor's degree in Viticultural and Oenological Science and Technology

banner corso di studi

ENTRY REQUIREMENTS (OFA)

Sono le conoscenze di base, differenti e specifiche per ogni corso di studio, che devi possedere per poter frequentare proficuamente il corso.
La verifica del possesso dei saperi minimi può avvenire contestualmente alla prova di ammissione (per i corsi ad accesso programmato) o con apposite verifiche, previste nel corso del primo anno. L'esito negativo della verifica dei saperi minimi NON impedisce l’immatricolazione!
Tale verifica però dovrà essere ripetuta e superata entro il primo anno, altrimenti non sarà possibile procedere con l’iscrizione al secondo anno di corso.
Per aiutare lo studente nella preparazione alla verifica, ogni corso di studio organizza durante l’anno corsi di recupero degli OFA (Obblighi Formativi Aggiuntivi, assegnati a chi non supera la verifica).
Attenzione: in caso si disponga di certificazioni sostitutive, come ad esempio gli Esami Tandem sostenuti in anni precedenti o alcune certificazioni esterne, i saperi minimi potrebbero risultare assolti.

Subject requirements

Biologia - Chimica - Matematica - Fisica.
Inoltre, dopo l'immatricolazione, tutti gli studenti  devono sostenere un test di piazzamento linguistico relativo alla conoscenza della lingua inglese. Per maggiori informazioni leggi qui.

Methods of assessment

La verifica avviene contestualmente alla prova di ammissione.

Assessment date

La verifica coincide con il test di ammissione (data non ancora definita) .

Recognition of prior learning

Esami Tandem (sostenuti entro l’a.a. 2017/18).