Seminari - Dipartimento Biotechnology Seminari - Dipartimento Biotechnology validi dal 17.06.2019 al 17.06.2020. http://www.dbt.univr.it/?ent=seminario&rss=0 Let's ask a grape berry about ripening | Come matura un acino d'uva? Chiediamoglielo! http://www.dbt.univr.it/?ent=seminario&rss=0&id=4858 Relatore: Dr Chris Davies; Provenienza: Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation | CSIRO, Adelaide, Australia; Data inizio: 2019-06-21; Ora inizio: 17.00; Note orario: Villa Lebrecht - Via della Pieve, 70, San Floriano (S. Pietro in Cariano - VR); Referente interno: Giovanni Battista Tornielli; Riassunto: Le piugrave; recenti conoscenze sulla maturazione dell#39;uva , le sue relazioni con l#39;ambiente di coltivazione, la possibilitagrave; di controllarla , le problematiche del cambiamento del clima , illustrati da uno dei piugrave; noti ricercatori a livello mondiale che si sono dedicati alla compensione di un processo cosigrave; complesso. Il seminario egrave; tenuto in lingua inglese. Fri, 21 Jun 2019 17:00:00 +0200 http://www.dbt.univr.it/?ent=seminario&rss=0&id=4858